Der Gewerbeverein lädt ein zum Mitglieder-Stammtisch

Der Stammtisch findet jeden ersten Donnerstag des Quartals statt.

Termine für 2016:
- Donnerstag 11. Januar
- Donnerstag 14. April
- Donnerstag 14. Juli
- Donnerstag 13. Oktober

Ort und Uhrzeit werden jeweils davor bekannt gegeben.

Wir freuen uns alle auf eine rege Teilnahme der Mitglieder. Natürlich sind auch weiterere interessierte Gewerbetreibende aus unserem Dorf herzlich willkommen.

zusätzliche Termine in 2016:
- 23. Februar / 20:00 Uhr (Lechbrucker Hof)Arbeitssitzung der Gewerbeschau-Aussteller
- 23. + 24. April (Lechbruck Bahnhofstrasse) Gewerbeschau der Mitglieder des Gewerbevereins

Gewebeschau am Samstag 23.04. und Sonntag 24.04.2016

Weitere Informationen im Flyer, der durch Klick auf das Bild herunter geladen werden kann.
  Flyer herunterladenFlyer herunterladen

Seit November 2014 sind Wert-Gutscheine erhältlich, die bei den teilnehmenden Mitgliedern des Gewerbevereins Lechbruck eingelöst werden können.

Der Verkauf in den Werten 10.-, 20.- und 50.- EURO erfolgt bei der Raiffeisenbank, VR Bank, sowie der Sparkasse in Lechbruck.

Gutschein herunterladen